Produtor de condimentos
Saved in:
Main Author: | Instituto Centro De Ensino Tecnológico |
---|---|
Format: | Online |
Published: |
Edições Demócrito Rocha
2004
|
Online Access: |
https://consultaredebie.decex.eb.mil.br/pergamum/biblioteca/index.php?codAcervo=360379 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Desidratação de ervas condimentares: análise do processo de secagem
by: SILVA, Jéssica Alane Silvano de Lima
Published: (2019) -
Teste de aceitabilidade de um tempero à base de ervas em substituição ao uso do sal na merenda escolar de uma escola estadual no município de Gravatá-PE
by: SILVA JÚNIOR, Fernando Vital da
Published: (2019) -
Análise comparativa da concentração de sódio em molhos caseiros e industrializados
by: MENDES, Jucicléia Nathália da Silva
Published: (2020) -
Ervas condimentares desidratadas: é seguro consumir?
by: ANDRADE, Azelina Laís Santos de
Published: (2019) -
Produtor de feijão
by: Instituto Centro De Ensino Tecnológico
Published: (2004)