Práticas em tecnologia de alimentosCássia Regina Nespolo ; Fernanda Arboite de Oliveira ; Flávia Santos Twardowski Pinto
Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensão das reações e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produção e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal. A apresentação do conteúdo teórico é seguida por diversas.
Saved in:
Main Author: | Nespolo, Cássia Regina |
---|---|
Other Authors: | Oliveira, Fernanda Arboite deCo-autor |
Format: | Livro |
Language: | por |
Published: |
Porto AlegreArtMed
2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://integrada.minhabiblioteca.com.br/books/9788582711965 http://repositorio.mar.mil.br/handle/ripcmb/713434 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Manual de prática civilFernanda Tartuce ; Luiz Dellore
by: Tartuce, Fernanda
Published: (2018) -
Determinação da presença de licopeno em diferentes formulações de cobertura de melancia para sorvete
by: ARAÚJO, Alyne Emanuelly de Melo
Published: (2018) -
Consumo alimentar de crianças beneficiárias do Programa Bolsa Família, Vitória de Santo Antão, PE
by: AGUIAR, Aline Tamires de Lima
Published: (2018) -
Teor de sódio em alimentos submetidos à cocção com adição de sal
by: NASCIMENTO, Alanna Letícia Sena do
Published: (2020) -
Estudo comparativo da indústria de alimentos:administração e política de tecnologia na América Latina/Henrique rattner (coordenação) Carlos Osmar Bertero e Claude Machine
by: Bertero, Carlos Osmar
Published: (2018)