Nivel de conhecimento dos manipuladores de alimentos do serviço de aprovisionamento da Academia Militar das Agulhas Negras
Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharel em Ciências Militares) - Serviço de Intendência. Academia Militar das Agulhas Negras de 2018.
Saved in:
Main Author: | Simão, Yan Pereira |
---|---|
Other Authors: | Monteiro, Sabrina Sauthier |
Format: | Monografia |
Language: | pt_BR |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/4099 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Aperfeiçoamento dos processos de higienização das instalações, equipamentos, e utensílios do rancho do curso de intendência da Academia Militar das Agulhas Negras
by: Santos, Tales Santana
Published: (2020) -
Estudo sobre possíveis falhas de segurança dos alimentos nos setor de aprovisionamento da AMAN e suas correções
by: Gomes, Vinícius Soares
Published: (2020) -
Situação atual dos depósitos de gêneros alimentícios no setor de aprovisionamento da AMAN em relação à legislação de segurança dos alimentos
by: Alcantara, Anderson das Chagas de
Published: (2020) -
Avaliação da pesquisa de Escherichia coli nas mãos dos manipuladores de alimentos nas cozinhas da 10ª Região Militar e eficiência do álcool a 70% como antisséptico
by: Campos, Erica Ferreira Maia, et al.
Published: (2021) -
Avaliação do perfil toxigênico da Coleção de Bactérias aeróbias formadoras de endósporos isoladas de solo
by: Magalhães, Maria Inês André de
Published: (2019)