Caracterização química, físico-química, atividade antioxidante e avaliação dos efeitos citotóxicos da pitaia-vermelha [Hylocereus undatus (Haw.) Britton & Rose] cultivada no Brasil
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.
Saved in:
Main Author: | Jeronimo, Michelle Cristina |
---|---|
Other Authors: | Novaes, Maria Rita Carvalho Garbi |
Format: | Dissertação |
Language: | Português |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/22448 http://dx.doi.org/10.26512/2016.10.D.22448 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Frutas exóticas cultivadas no Cerrado do Distrito Federal : maturação, composição fenólica, atividade antioxidante, aplicação e estudo de estabilidade em micropartículas
by: Reis, Bruna Cabral
Published: (2017) -
Compostos fenólicos, capacidade antioxidante e minerais em cascas de melancias ‘manchester’ e ‘smile’ provenientes de resíduos de processamento
by: Costa, Adriana Barbosa
Published: (2017) -
O uso da mucilagem de cacto em pastas de gesso : efeitos na absorção de água e na resistência à flexão estática
by: Magalhães, Ana Cristina Tinôco Verçosa de, et al.
Published: (2017) -
Postharvest quality and functional compounds in "dedo-de-moça" 'BRS Mari' pepper fruit at different stages of maturity
by: Soethe, Cristina, et al.
Published: (2017) -
Avaliação das atividades antioxidante, antimicrobiana e enzimática do extrato aquoso de folhas de Miconia chamissois Naudin
by: Gomes, Lorena Ferreira
Published: (2017)