O programa nacional de alimentação escolar como promotor de hábitos alimentares regionais
OBJETIVO: O presente estudo analisa a utilização de alimentos e preparações regionais nos cardápios da alimentação escolar do ensino público brasileiro, bem como sua freqüência e sua elaboração por nutricionistas, sendo um estudo transversal e qualitativo. MÉTODOS: Os cardápios analisados foram ofic...
Saved in:
Main Authors: | Chaves, Lorena Gonçalves, Mendes, Paula Nascente Rocha, Brito, Rafaela Ribeiro de, Botelho, Raquel Braz Assunção |
---|---|
Format: | Artigo |
Language: | Portuguese |
Published: |
Pontifícia Universidade Católica de Campinas
2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/27562 https://dx.doi.org/10.1590/S1415-52732009000600007 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Compra de alimentos da agricultura familiar pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) : estudo transversal com o universo de municípios brasileiros
by: Machado, Patrícia Maria de Oliveira, et al.
Published: (2019) -
Avaliação de políticas públicas de segurança alimentar e combate à fome no período 1995-2002: 2 - Programa de Alimentação do Trabalhador
by: Santos, Leonor Maria Pacheco, et al.
Published: (2017) -
Doença celíaca, hábitos e práticas alimentares e qualidade de vida
by: Araújo, Halina Mayer Chaves, et al.
Published: (2017) -
Instrument to identify food neophobia in Brazilian children by their caregivers
by: Almeida, Priscila Claudino de, et al.
Published: (2020) -
Análise dos pareceres conclusivos dos Conselhos de Alimentação Escolar sobre a execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar
by: Bandeira, Luisete Moraes, et al.
Published: (2017)