Um pé na cozinha : uma análise sócio-histórica do trabalho de cozinheiras negras no Brasil
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2021.
Saved in:
Main Author: | Machado, Taís de Sant’Anna |
---|---|
Other Authors: | Bernardino-Costa, Joaze |
Format: | Tese |
Language: | Português |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repositorio.unb.br/handle/10482/42205 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Psicodinâmica do trabalho em um restaurante certificado de alta gastronomia em São Paulo
by: Pimentel, Giuliane da Silva
Published: (2021) -
Racismo, sexismo e interseccionalidades : representações de mulheres negras nas adaptações cinematográficas da literatura de Jorge Amado por Nelson Pereira dos Santos (1977-1987)
by: Nascimento, Renata Melo Barbosa do
Published: (2021) -
Novas manifestações de racismo e sexismo contra mulheres negras e contradiscursos das ativistas digitais negras
by: CLEMENTE, Flávia da Silva
Published: (2019) -
A mulher, a negra e a estrangeira em Americanah, de Chimamanda Ngozi Adichie : representações pós-coloniais de gênero, raça e nacionalidade no mundo contemporâneo
by: Florindo, Marília Carolina de Moraes
Published: (2021) -
Dançar em praça de guerra : precariedade e liberdade na cidade negra (Recife, 1870-1888)
by: Silva, Fernanda Lima da
Published: (2020)