Efeito da etapa adsortiva no teor de carotenóides do óleo de palma processado
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Química e Biológica, 2021.
Saved in:
Main Author: | Almeida, Erislene Silva de |
---|---|
Other Authors: | Silva, Simone Monteiro e |
Format: | Tese |
Language: | Português |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repositorio.unb.br/handle/10482/42449 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Recuperação de carotenoides do óleo de palma híbrido através da adsorção em resina polimérica : cinética e equilíbrio
by: Vidoca, Ludmila Carolina Prado Tavares
Published: (2018) -
Desenvolvimento de um compósito adsorvente argila/carbono a partir do resíduo da clarificação do óleo de soja
by: Costa, Mark Shannon Le Petit
Published: (2017) -
Encapsulamento de β-caroteno em nanotubo de óxido de zinco : um estudo teórico
by: Silva, Eder Carlos da
Published: (2016) -
Qualidade nutricional da polpa de bocaiúva Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd.
by: Ramos, Maria Isabel Lima, et al.
Published: (2017) -
Influência do uso do vácuo e/ou ultrassom como pré-tratamento em parâmetros de qualidade do melão (Cucumis melo var. cantalupensis naud.) seco
by: SILVA, Gabriella Dias da
Published: (2016)