Patrimônio cultural e atrativo turístico gastronômico em Belém do Pará, Brasil
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2015.
Saved in:
Main Author: | Jacques, Ana Paula Caetano |
---|---|
Other Authors: | Costa, Everaldo Batista da |
Format: | Dissertação |
Language: | Português |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/19052 http://dx.doi.org/10.26512/2015.07.D.19052 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Os inventários do patrimônio alimentar brasileiro : possibilidades para o incremento do turismo gastronômico?
by: Santana, Thalita Kalix Garcia
Published: (2017) -
Do mato ao prato : potencialidades dos produtos da sociobiodiversidade do Cerrado no contexto da nova gastronomia brasileira
by: Jacques, Ana Paula Caetano
Published: (2021) -
As relações entre cultura alimentar e turismo
by: Barroso, Eloísa Pereira, et al.
Published: (2022) -
Territórios gastronômicos : o caso de Palmas - TO
by: Erig, Geruza Aline
Published: (2021) -
Turismo, cultura e gastronomia/Eduardo Bolina.
by: Bolina, Eduardo
Published: (2018)