Efeitos do período de maturação de queijos sobre a microbiota deteriorante e listeria monocytogenes
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2016.
Saved in:
Main Author: | Santos, Anderson Joaquim Pereira dos |
---|---|
Other Authors: | Ferreira, Márcia de Aguiar |
Format: | Dissertação |
Language: | Português |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/21364 http://dx.doi.org/10.26512/2016.05.D.21364 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estudo da interferência de substratos orgânicos na ação do ozônio sobre microrganismos deteriorantes, benéficos e patogênicos
by: Souza, Stefania Marcia de Oliveira
Published: (2017) -
Detecção de genes de enterotoxinas, caracterização bioquímica e avaliação da sensibilidade a antimicrobianos de Escherichia coli isoladas de suínos hígidos do Distrito Federal
by: Drummond, Vinicius Oliveira
Published: (2011) -
Caracterização do papel do sistema de secreção do tipo VI bacteriano sobre a resposta imunológica inata de células de mamíferos infectados por Escherichia coli
by: Almeida, Raquel das Neves
Published: (2016) -
Estudo da influência da concentração de sal na ação da natamicina sobre micro-organismos patogênicos
by: Serafini, Kamila Ferreira Costa
Published: (2016) -
Perfil de virulência e filogenética de isolados clínicos de Escherichia coli resistentes a carbapenem recuperados em hospitais de Brasília-DF
by: Sousa, Jéssica Fernandes de
Published: (2019)