Perfil e situação de insegurança alimentar dos usuários dos Restaurantes Populares no Brasil
O objetivo foi identificar o perfil dos usuários do programa Restaurantes Populares e suas associações com a situação de insegurança alimentar domiciliar. Trata-se de estudo transversal com amostra aleatória de 1.637 usuários. Foi utilizado um questionário com variáveis socioeconômicas, a Escala Bra...
Saved in:
Main Authors: | Godoy, Kátia Cruz, Sávio, Karin Eleonora Oliveira, Akutsu, Rita de Cássia Coelho de Almeida, Gubert, Muriel Bauermann, Botelho, Raquel Braz Assunção |
---|---|
Format: | Artigo |
Language: | Portuguese |
Published: |
Escola Nacional de Saúde Pública Sergio Arouca, Fundação Oswaldo Cruz
2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/29185 https://dx.doi.org/10.1590/0102-311X00084013 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Food safety conditions in home-kitchens : a cross-sectional study in the Federal District/Brazil
by: Farias, Adenilma da Silva, et al.
Published: (2021) -
Self-service restaurants in SARS-CoV-2 pandemic
by: Zandonadi, Renata Puppin, et al.
Published: (2021) -
Segurança alimentar em domicílios chefiados por idosos, Brasil
by: Rosa, Tereza Etsuko, et al.
Published: (2017) -
Eating competence among Brazilian adults : a comparison between before and during the COVID-19 pandemic
by: Queiroz, Fabiana Lopes Nalon de, et al.
Published: (2021) -
Análise dos pareceres conclusivos dos Conselhos de Alimentação Escolar sobre a execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar
by: Bandeira, Luisete Moraes, et al.
Published: (2017)