Desenvolvimento e avaliação do potencial antioxidante in vitro de nanoformulações contendo óleo do fruto orbignya phalerata martius
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, Pós-graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2015.
Saved in:
Main Author: | Santos, Débora Silva |
---|---|
Other Authors: | Longo, João Paulo Figueiró |
Format: | Dissertação |
Language: | Português |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repositorio.unb.br/handle/10482/19731 http://dx.doi.org/10.26512/2015.09.D.19731 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Avaliação do potencial anti-inflamatório e antinociceptivo de Miconia minutiflora (Bonpl.) DC. (Melastomataceae)
by: CARRAZZONI, Aline Stamford Henrique da Silva Guerra Gatis
Published: (2018) -
Extratos do fruto de Guazuma ulmifolia (mutamba) : perfil fitoquímico, avaliação do potencial anti-inflamatório e nano-encapsulação com poli (ácido lácticoco-ácido glicólico)
by: Santos, Mara Núbia Guimarães dos
Published: (2020) -
Avaliação da atividade antineoplásica in vitro dos extratos orgânicos do líquen Ramalina usnea (L.) R. Howe
by: OLIVEIRA, Gerliny Bezerra de
Published: (2019) -
Chá solúvel dos frutos de Pouteria ramiflora Mart. Radlk : potencial antioxidante e composição fitoquímica
by: Cibin, Gabriela Roso
Published: (2021) -
Capacidade antioxidante in vitro e in vivo de vinho tinto do Vale do São Francisco e sua ação sobre parâmetros metabólicos de ratos Wistar alimentados com dieta ocidentalizada
by: MUCACA, Cornelio Artur Luis
Published: (2019)