Desidratação de ervas condimentares: análise do processo de secagem
As ervas condimentares estão presentes no cotidiano de quase todos os povos e possuem uma grande aceitação no mundo devido ao gosto requintado e aroma diferenciado, tornando os pratos mais apetitosos e nutritivos. Como são alimentos muito perecíveis, são necessários processos simples e baratos qu...
Saved in:
Main Author: | SILVA, Jéssica Alane Silvano de Lima |
---|---|
Other Authors: | FINKLER, Christine Lamenha Luna |
Format: | bachelorThesis |
Language: | por |
Published: |
2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repositorio.ufpe.br/handle/123456789/29010 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Secagem de mamão assistida de ultrassom e vácuo
by: SILVA JÚNIOR, Edvaldo Vieira da
Published: (2019) -
Ervas condimentares desidratadas: é seguro consumir?
by: ANDRADE, Azelina Laís Santos de
Published: (2019) -
A influência do processo de desaluminização na estrutura, acidez e propriedade catalítica de zeólitas
by: Müller, Júlia Marina
Published: (2017) -
Fatores de transcrição WRKY : modulação da expressão e interações moleculares sob estresse em feijão-caupi (Vigna unguiculata)
by: MATOS, Mitalle Karen da Silva
Published: (2020) -
A importância da hidratação em esportes coletivos
by: MIGUEL, Givanilson Ivanildo
Published: (2018)